Блинчики с авокадо и семгой

  1. Л_Мусиенко

    Л_Мусиенко Мусиенко Люля

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово

    Несложный рецепт блинчиков с авокадо и семгой французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 107 килокалорий.


    Блинчики с авокадо и семгой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука - 200 гр.
    • Дрожжи - 1 ч/л
    • Яйца - 2 шт.
    • Лайм - половинка
    • Молоко - 300 мл
    • Авокадо достаточно спелый - 350 гр.
    • Красная рыба (лосось/семга/форель) - 200 р.
    • Соль
    • Перец
    • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
    • Укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Перемешать муку, дрожжи и щепотку соли.
    2. Яйца смешать с молоком, потом добавить муку. Дать немного подняться тесту.
    3. Пока тесто поднимается, окатить лайм горячей водой, натереть цедру и выжать сок из мякоти.
    4. Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку. Очистить, оставшуюся мякоть порезать маленькими кубиками и перемешать с 3 ч/л лаймого сока и 1 ч/л цедры.
    5. Семгу порезать маленькими кубиками, добавить к авокадо, посолить, поперчить.
    6. В сковороде разогреть масло, на котором приготовить 20 маленьких блинчиков. Готовые блинчики выложить на влагопоглощающую бумагу.
    7. Подавать блинчики с приготовленным салатом, украсив веточкой укропа.