Несложный рецепт блинчиков с авокадо и семгой французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииМука - 200 гр.Дрожжи - 1 ч/лЯйца - 2 шт.Лайм - половинкаМолоко - 300 млАвокадо достаточно спелый - 350 гр.Красная рыба (лосось/семга/форель) - 200 р.СольПерецМасло подсолнечное - 3 ст. л.УкропПошаговое приготовлениеПеремешать муку, дрожжи и щепотку соли.Яйца смешать с молоком, потом добавить муку. Дать немного подняться тесту.Пока тесто поднимается, окатить лайм горячей водой, натереть цедру и выжать сок из мякоти.Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку. Очистить, оставшуюся мякоть порезать маленькими кубиками и перемешать с 3 ч/л лаймого сока и 1 ч/л цедры.Семгу порезать маленькими кубиками, добавить к авокадо, посолить, поперчить.В сковороде разогреть масло, на котором приготовить 20 маленьких блинчиков. Готовые блинчики выложить на влагопоглощающую бумагу.Подавать блинчики с приготовленным салатом, украсив веточкой укропа.