Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

  1. Wojolyta

    Wojolyta Лозовая

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

    Несложный рецепт пасты с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 318 килокалорий.


    Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, Ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Вок

    Ингредиенты на четыре порции

    • 400 г. пасты
    • перец
    • соль
    • 1 банка (185 г) тунца в с/с
    • 2 зуб. чеснока
    • небольшой пучок укропа
    • 100 г пармезана
    • 3 ст. л. кедровых орешков
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 3 ст. л. оливкового масла

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
    2. Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить.
    3. Пармезан натереть.
    4. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.
    5. Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.


     
    Wooaehg нравится это.