Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.Несложный рецепт пасты с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: ВокИнгредиенты на четыре порции400 г. пастыперецсоль1 банка (185 г) тунца в с/с2 зуб. чесноканебольшой пучок укропа100 г пармезана3 ст. л. кедровых орешков2 ст. л. лимонного сока3 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеОтварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить.Пармезан натереть.Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.