Торт с мороженным внутри Аляска

  1. Vuldkabij

    Vuldkabij Пасова Дария

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Простой рецепт торта с мороженным внутри Аляска американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 164 килокалорий.


    Торт с мороженным внутри Аляска
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Готовые бисквитные коржи — 2 шт ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно)
    • Мороженное — 500-600 гр
    • Сахар — 1 ст
    • Яйца — 5 шт
    • Ванильный сахар — 8 гр (1 пакетик)
    • Сваренный кофе — 1 чашка
    • Картофельный крахмал ( в качестве загустителя при необходимости) — 1 с. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.
    2. Бисквитные коржи пропитываем кофе. Вы можете взять любую другую пропитку на ваш вкус, например любимый сироп.
    3. Берем первый корж и выкладываем на него мороженное, из краев коржа формируем бока торта. Т. е. наша задача обложить со всех сторон наше мороженное бисквитом, так сказать упаковать его. )
    4. Отправляем наше мороженное в бисквите в морозилку.
    5. Тем временем готовим крем - безе.
    6. Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену.
    7. Снова достаем наше мороженное в бисквите из холодильника, обмазываем его кремом безе, можем красиво отсадить его по всей поверхности торта из кондитерского мешка.
    8. Сразу же отправляем наш торт в разогретую до 250 градусов духовку, примерно на 5 минут, чтобы крем приобрел красивую золотистую корочку.
    9. Достаем из духовки и сразу же подаем к столу.
    10. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

    Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению. Смотрим Торт с мороженным внутри «Аляска» видео рецепт


    Видео рецепт



     
    khavraeva98 нравится это.