Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении ужина. В качестве овощей выступают картофель, лук и помидор. Конечно, этот перечень можно увеличить и добавить любые другие компоненты на свой вкус. Главное во всем знать меру.Кстати, касаемо ужина, то его необходимо завершать не за 3 часа до сна и не до 6 часов вечера. Всё зависит от того, во сколько вы позавтракали и чем хотите поужинать. Итак, диетологи утверждают, что перерыв между завтраком и ужином должен составлять примерно 14 часов. Если, к примеру, вы планируете поужинать чем-то сытным или жирным (бобовые, макароны, свинина, сельдь и т.д.) то знайте, что на усвоение этих продуктов вашему организму требуется 4-6 часов. А вот варёные овощи, постная телятина и нежирная рыба переварится за 1-2 часа. Но в любом случае, ужин не должен быть слишком калорийным. В идеале он должен составлять 30% от вашего дневного рациона.Простой рецепт куриного филе с овощами и орехами европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 1 час 40 мин. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииКартофель молодой 500 гКуриное филе 1000 гЛук репчатый 100 гОрехи грецкие 100 гПерец чёрный молотый 0.25 ч. л.Помидоры 300 гСоль 1 ч. л.Чеснок 3 зубчикПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить такой ужин возьмите: куриное филе, 5 средних картофелин, 2 мясистых помидора, чеснок, репчатый лук, грецкие орехи, перец, соль. Дополнительно понадобится фольга.Картофель почистить и нарезать кружочками. Посолить и поперчить.Чеснок мелко нарубить ножом. Лук нарезать кольцами.Грецкие орехи измельчить при помощи блендера, ножа или ступки.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Куриное филе нарезать средними кусочками.Сложить фольгу в два слоя (глянцевой поверхностью наружу). Выложить картофель.Следующим слоем выложить курицу. Посолить и поперчить по вкусу.Посыпать курицу рубленным чесноком и кольцами лука.Посыпать ингредиенты измельчёнными грецкими орехами.Сверху выложить помидоры. Посолить и поперчить.Завернуть ингредиенты фольгой и выпекать при 200-220 °С приблизительно 90 минут. Это блюдо можно приготовить и на углях.Готовое блюдо можно посыпать любимой зеленью и подавать к столу горячим.