Невообразимо вкусный соус! Идеальное дополнение к мясу.Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, тогда как тот клюквенный соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда.Такой клюквенный соус к мясу очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!Очень простой рецепт клюквенного соуса к мясу домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порцийКлюква 2 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Вода 1 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеЗасыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать!