Котот с консервированной рыбой – очень вкусный и сытный завтрак. Для воскресного завтрака, пожалуй, лучший вариант! Попробуйте!Очень простой рецепт котота с консервированной рыбой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца (по количеству формочек)рыба консервированная (подойдет и тунец, и обычная сайра) — 100-200 гзелень укропа и петрушкиперец черный молотыйсоль (по желанию - рыба же уже соленая. .. )Пошаговое приготовлениеПо керамическим формочкам для запекания или кокотницам раскладываем консервированную рыбку, нарезанную на небольшие кусочки, слегка перчим.Вбиваем в каждую формочку по яйцу, выставляем формы на противень (если у вас есть глубокий) или любую жаропрочную форму.Наливаем в форму воды так, чтобы она доходила да серединки кокотниц, ставим всю конструкцию в духовку и запекаем до того момента, когда белки побелели, духовку выключаем, за счет горячей воды, кокот «дойдет» до готовности. Подавать такой кокот нужно, посыпав свежей зеленью, с подрумяненным в духовке хлебом. Приятного аппетита!
готовила котота с консервированной рыбой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта