Манговый напиток (ласси) — освежающий, солнечный. С утра зарядит вас отличным настроением! Кроме того, что манго обладает хорошими вкусовыми качествами, он ещё имеет много полезных свойств.Простой рецепт мангового ласси индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: День рождения, Детский праздник, Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерИнгредиенты на две порции1 большой спелый манго1 ст. греческого йогурта (я брала домашний)1/1, ст. обезжиренного молока1 ст. л. меда1 ч. л. сока лайма (лимона)щепотка молотого кардамона (не обязательно, но стоит того, чтобы добавить)Пошаговое приготовлениеОчистить манго, удалить косточку с волокнами.Сложить в блендер все ингредиенты, тщательно взбить до гладкого мусса.Разлить в бокалы и сразу подавать.