Непростой рецепт маины( № 3) еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:200 гр. сл. масла200 гр. сметанынемного соли400-450 гр. мукиначинка:200 гр. печени/пожарить и крупно смолоть в блендере/300 гр. куриного филе/отварить со специями и нарезать мелкими кусочками/1 мелко нарезанная луковица/пожарить на сл. масле/масло для жаркисоль. чёрный перец из мельницынемного тонкой лапши/200 гр. /отварить и заправить сл. масломжелток+несколько капель ледяной воды для смазки.Пошаговое приготовлениемасло натереть на крупную тёрку. смешать со сметаной и солью. добавить муку и замесить тесто. разделить на 2 части. скатать в колобки. обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. а лучше на сутки.из данных ингредиентов приготовить начинку смешать печень. филе и жареный лук.раскатать тесто толщиной 0. 5 см. придав ему форму прямоугольника. от более длинного края отступить 4 см. и выстелить бороздкой половину мясной начинки. рядом выстелить половину лапши. подогнуть внутрь короткие края прямоугольника и завернуть маину рулетом со стороны. где мы делали отступ. для удобства я помещаю раскатанное тесто на пекарскую бумагу и заворачиваю маину с её помощью и с её же помощью перемещаю на противень застеленный другим листом пекарской бумаги.ту же операцию проделываем со вторым куском теста.готовые рулеты слегка надрезать острым ножом/я использую нож для нарезки пиццы/на порционные куски и смазать желтком.выпекать маину в прогретой духовке при 180 30 минут. до золотистого цвета.поверьте. это очень вкусно и совсем не сложно!Нам очень нравится!попробуйте и вы!