Несложный рецепт цыпленка терияки авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на одну порциюцыпленок 500 гкартофель мини отварной 50 гпомидоры чери 70 глук красный 10 гкорн 5 гсоус терияки 40 гукроп 2 глук порей 20 гкунжут 3 гсоль 2 гперец 2 гПошаговое приготовлениеФиле цыпленка половинку посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кожу смазать половиной соуса теремки и запечь в духовке 7-8 мин., при температуре 180 градусов.На сковороде отдельно обжарить картофель, нарезанный дольками до золотистого цвета, добавить красный лук и лук порей, нарезанные кольцами. В конце добавить помидоры чери, разрезанные на 4 части. Немного обжарить, добавить рубленный укроп.На одну сторону тарелки выложить гарнир, на другую цыпленка, полить его оставшимся соусом терияки. Посыпать кунжутом и украсить корном.