Просейте муку, отложите отдельно в миску 3 ст. ложки муки. Добавьте в миску с мукой свежие дрожжи и хорошо разотрите их с мукой, чтобы не было комочков.Все ингредиенты для хлеба сложите в чашу от комбайна и месите на низкой скорости 4 минуты.Увеличьте скорость до средней и месите до тех пор, пока тесто не начнет отходить от дна и стенок чаши, это значит, что тесто готово. Если вы решили замес делать вручную, тесто необходимо вымешивать 20-25 минут.Накройте тесто полотенцем и оставьте подходить примерно на 1,5-2 часа.Подошедшее тесто выложите на слегка притрушенную мукой поверхность и обомните. Затем разделите тесто на четыре равных части. Сформируйте шарики, накройте их полотенцем и оставьте отдохнуть минут на 20.Каждый шарик раскатайте в язык, шириной как ваша форма для выпекания. Языки сверните в рулеты.Смажьте форму и сложите в нее рулеты один возле другого швом вниз. Форму накрыть и поставить подходить на 1,5 часа.Поверхность подошедшего теста смажьте яйцом или молоком с яйцом.Разогрейте духовку до 175 С. Выпекайте хлеб на нижнем уровне около 40 минут. Готовность определите при помощи деревянной шпажки.Всем приятного аппетита!!!Несложный рецепт японского молочного хлеба «Hokkaido» японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 300 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 300 минутКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:540 гр. пшеничной хлебной муки,60 гр. обычной муки,250 гр. молока,30 гр. сухого молока,150 гр. сливок (у меня 20%),1 яйцо,80 гр. сахара,10 гр. соли,20 гр. свежих или 7 гр. сухих,жир для смазывания формыПошаговое приготовлениеНабор продуктов для хлебаПросейте муку, отложите отдельно в миску 3 ст. ложки муки. Добавьте в миску с мукой свежие дрожжи и хорошо разотрите их с мукой, чтобы не было комочков.Все ингредиенты для хлеба сложите в чашу от комбайна и месите на низкой скорости 4 минуты.Увеличьте скорость до средней и месите до тех пор, пока тесто не начнет отходить от дна и стенок чаши, это значит, что тесто готово. Если вы решили замес делать вручную, тесто необходимо вымешивать 20-25 минут.Накройте тесто полотенцем и оставьте подходить примерно на 1,5-2 часа.Подошедшее тесто выложите на слегка притрушенную мукой поверхность и обомните. Затем разделите тесто на четыре равных части. Сформируйте шарики, накройте их полотенцем и оставьте отдохнуть минут на 20.Каждый шарик раскатайте в язык, шириной как ваша форма для выпекания.Языки сверните в рулеты.Смажьте форму и сложите в нее рулеты один возле другого швом вниз. Форму накрыть и поставить подходить на 1,5 часа.Поверхность подошедшего теста смажьте яйцом или молоком с яйцом.Разогрейте духовку до 175 С. Выпекайте хлеб на нижнем уровне около 40 минут. Готовность определите при помощи деревянной шпажки.Всем приятного аппетита!!!Получился очень мягкий и вкусный хлеб не такой сладкий, как думалось, который идеально подходит для бутербродов с маслом или с вареньем (кому как нравится ), ну а с молоком и медом это просто божественно. Угощайтесь.