уха

  1. zhaldak84

    zhaldak84 Жалдак Ника

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курган

    Простой рецепт ухи русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 42 килокалорий.


    уха
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • на 1,8 литра Воды:
    • 1 крупная Голова Зеркального Карпа
    • - вырезка(плавники с брюшной Части вместе с Филе, Хвостовая часть с Филе)
    • 4 крупрных клубня картофеля
    • - соль чёр. перец, 1 не чищенная луковица, лавровый лист
    • Для Зажарки:
    • - свежая зелень укропа и петрушки
    • - сок 1 свеж. выжатого лимона
    • 1 головка репч. Лука
    • 30-40 гр. сливочн. Масла для жарки

    Пошаговое приготовление

    1. в холодную воду опустить Рыбу, как начнёт закипать, снять пену, добавить соль+чёр. перец, головку лука. варить на медленом огне 30 мин.
    2. картошку почистить, нарезать кубиками, как сварится Рыба, удалить Рыбу, луковицу с Бульёна. Добавить Картошку, Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15 мин.
    3. Зажарка:
    4. Луковицу мелко нарезать+соль, чёр. перец, обжарить на слив. Масле до готовности, добавить Зелень+сок лимона, снять с огня и добавить под конец Варки в Суп

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЖАЛУСТО ИСТЕННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ УХИ, Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПШЕНО, ПОЕТОМУ В СУП НЕ ДОБАВЛЯЮ. КАРПА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБОЙ(СОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО) КАРПА Я ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮ ДЛЯ ЖАРКИ(ХРБЕТ И РЁВРА) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В УХУ