Простой рецепт ухи русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийна 1,8 литра Воды:1 крупная Голова Зеркального Карпа - вырезка(плавники с брюшной Части вместе с Филе, Хвостовая часть с Филе)4 крупрных клубня картофеля - соль чёр. перец, 1 не чищенная луковица, лавровый листДля Зажарки: - свежая зелень укропа и петрушки - сок 1 свеж. выжатого лимона1 головка репч. Лука30-40 гр. сливочн. Масла для жаркиПошаговое приготовлениев холодную воду опустить Рыбу, как начнёт закипать, снять пену, добавить соль+чёр. перец, головку лука. варить на медленом огне 30 мин.картошку почистить, нарезать кубиками, как сварится Рыба, удалить Рыбу, луковицу с Бульёна. Добавить Картошку, Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15 мин.Зажарка:Луковицу мелко нарезать+соль, чёр. перец, обжарить на слив. Масле до готовности, добавить Зелень+сок лимона, снять с огня и добавить под конец Варки в СупПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЖАЛУСТО ИСТЕННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ УХИ, Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПШЕНО, ПОЕТОМУ В СУП НЕ ДОБАВЛЯЮ. КАРПА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБОЙ(СОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО) КАРПА Я ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮ ДЛЯ ЖАРКИ(ХРБЕТ И РЁВРА) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В УХУ