Очень простой рецепт песочного пирожного с миндалем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииНа 2 стакана муки— 150 г масла или маргарина3/3, стакана сахара2 яйца1/1, пакетика ванилина или цедра с 0,5 лимона100 г миндаля.Пошаговое приготовлениеМуку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от 1 яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тестоСкатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 мин до 1 чГотовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочекПолученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф на 10—15 мин для выпечкиГотовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подать на стол.