ЯБЛОЧНАЯ ПИЦЦА - ПИРОГ

  1. Niutefaag

    Niutefaag Вселенная Ася

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста.

    для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблока

    яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать в дольками еще на 4-5 частей.

    в кастрюле на большом огне слегка нагреть масло и высыпать все нарезанные яблоки. жарить яблоки в течении 4 минут, постоянно помешивая

    моя маленькая помощница внимательно руководит процессом ...

    в кастрюле добавить мед и корицу, и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая (яблоки получатся слегка мягкими).

    затем убрать яблоки с огня в сторону на 10 минут чтобы они немного остыли

    тем временем варенье разогреть в микроволновке (или на плите) чтобы оно стало жидким

    тесто для пиццы тонко раскатать диаметром 36 см. и переложить в форму для пиццы и смазать вареньем

    на верх пиццы равномерно выложить все яблоки вместе с образовавшимся соком из яблок.

    поставить пиццу в разогретую до 450 духовку и выпекать 15 минут. дать пицце постоять 10 минут перед тем как нарезать и подавать на стол.

    а теперь наслаждайтесь ;-)

    Непростой рецепт яБЛОЧНОЙ ПИЦЦЫ - ПИРОГА американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 90 килокалорий.


    ЯБЛОЧНАЯ ПИЦЦА - ПИРОГ
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для теста:
    • 0,5 ст. муки
    • 0,5 ст. сахара (светло - коричневого или обычного)
    • 2 ст. л. сахарного порошка
    • 4 ст. л. несоленого масла (натертого на терке)
    • Для начинки:
    • 3-4 больших красных сладких яблок
    • 1 ст. л. свежего лимонного сока
    • 2 ст. л. несоленого масла
    • 3 ст. л. коричневого меда
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • 4 ст. л. варенья (у меня абрикосово - клубничное)
    • 1 форма для пиццы диаметром 36 см.

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста.
    2. для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблока
    3. яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать «дольками» еще на 4-5 частей.
    4. в кастрюле на большом огне слегка нагреть масло и высыпать все нарезанные яблоки. жарить яблоки в течении 4 минут, постоянно помешивая
    5. моя маленькая помощница внимательно руководит процессом.
    6. в кастрюле добавить мед и корицу, и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая (яблоки получатся слегка мягкими). затем убрать яблоки с огня в сторону на 10 минут чтобы они немного остыли
    7. тем временем варенье разогреть в микроволновке (или на плите) чтобы оно стало жидким
    8. тесто для пиццы тонко раскатать диаметром 36 см. и переложить в форму для пиццы и смазать вареньем
    9. на верх пиццы равномерно выложить все яблоки вместе с образовавшимся соком из яблок.
    10. поставить пиццу в разогретую до 450 духовку и выпекать 15 минут. дать пицце постоять 10 минут перед тем как нарезать и подавать на стол.
    11. а теперь наслаждайтесь ; - )
    12. и на всякий случай сравнительная таблица измерения температуры в Фаренгейт °F и Цельсия °C: 225 °F 110 °C, 250 °F 130 °C, 275 °F 140 °C, 300 °F 150 °C, 325 °F 165 °C, 350 °F 177 °C, 375 °F 190 °C, 400 °F 200 °C, 425 °F 220 °C, 450 °F 230 °C, 475 °F 245 °C, 500 °F 260 °C, 550 °F 290 °C.


     
  2. ouuiuliw

    ouuiuliw New Member

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!