Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста.для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблокаяблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать в дольками еще на 4-5 частей.в кастрюле на большом огне слегка нагреть масло и высыпать все нарезанные яблоки. жарить яблоки в течении 4 минут, постоянно помешиваямоя маленькая помощница внимательно руководит процессом ...в кастрюле добавить мед и корицу, и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая (яблоки получатся слегка мягкими).затем убрать яблоки с огня в сторону на 10 минут чтобы они немного остылитем временем варенье разогреть в микроволновке (или на плите) чтобы оно стало жидкимтесто для пиццы тонко раскатать диаметром 36 см. и переложить в форму для пиццы и смазать вареньемна верх пиццы равномерно выложить все яблоки вместе с образовавшимся соком из яблок.поставить пиццу в разогретую до 450 духовку и выпекать 15 минут. дать пицце постоять 10 минут перед тем как нарезать и подавать на стол.а теперь наслаждайтесь ;-)Непростой рецепт яБЛОЧНОЙ ПИЦЦЫ - ПИРОГА американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:0,5 ст. муки0,5 ст. сахара (светло - коричневого или обычного)2 ст. л. сахарного порошка4 ст. л. несоленого масла (натертого на терке)Для начинки:3-4 больших красных сладких яблок1 ст. л. свежего лимонного сока2 ст. л. несоленого масла3 ст. л. коричневого меда0,5 ч. л. молотой корицы4 ст. л. варенья (у меня абрикосово - клубничное)1 форма для пиццы диаметром 36 см.Пошаговое приготовлениеТесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста.для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблокаяблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать «дольками» еще на 4-5 частей.в кастрюле на большом огне слегка нагреть масло и высыпать все нарезанные яблоки. жарить яблоки в течении 4 минут, постоянно помешиваямоя маленькая помощница внимательно руководит процессом.в кастрюле добавить мед и корицу, и жарить еще 2 минуты, постоянно помешивая (яблоки получатся слегка мягкими). затем убрать яблоки с огня в сторону на 10 минут чтобы они немного остылитем временем варенье разогреть в микроволновке (или на плите) чтобы оно стало жидкимтесто для пиццы тонко раскатать диаметром 36 см. и переложить в форму для пиццы и смазать вареньемна верх пиццы равномерно выложить все яблоки вместе с образовавшимся соком из яблок.поставить пиццу в разогретую до 450 духовку и выпекать 15 минут. дать пицце постоять 10 минут перед тем как нарезать и подавать на стол.а теперь наслаждайтесь ; - )и на всякий случай сравнительная таблица измерения температуры в Фаренгейт °F и Цельсия °C: 225 °F 110 °C, 250 °F 130 °C, 275 °F 140 °C, 300 °F 150 °C, 325 °F 165 °C, 350 °F 177 °C, 375 °F 190 °C, 400 °F 200 °C, 425 °F 220 °C, 450 °F 230 °C, 475 °F 245 °C, 500 °F 260 °C, 550 °F 290 °C.