Пирожки с сыром и зеленью - прекрасное лакомство, которое можно тоннами готовить, все равно быстро съедят. Пирожки подходят для праздничного стола как закуска! А слоеное тесто всегда под рукой! Пирожки с сыром и зеленью готовятся очень быстро! Слоеное тесто у меня всегда есть в морозильнике. Его нужно достать и пока оно размораживается, можно подготовить зелень и натереть сыр. Форма пирожков может быть любой, как вам больше нравится! Эти быстрые пирожки с сыром и зеленью порадуют вас своим вкусом, ведь сочетание помидора с сыром классически превосходное! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Простой рецепт пирожков с сыром и зеленью русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСлоеное тесто — 500 ГраммПомидоры — 2-3 ШтукСыр — 80 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЯйцо — 1 ЗубчикЗелень — По вкусуКунжут — По вкусуПошаговое приготовлениеТесто раскатайте в две полосы. На одну часть выложите кружочки помидоров.На помидоры уложите тертый сыр и зелень.Начинку накройте другим куском теста и с помощью рюмки вырежьте пирожки.Пирожки перед посадкой в печь помажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.Выпекайте 25 минут при 180 градусах.