Простой рецепт рыбы, запеченной в молочно-яичном соусе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийНа 600 г рыбы — 1,5 стакана молока2 яйца1 ст. ложка сливочного масла1 ст. ложка тертого сыра2 ст. ложки молотых сухарей2 ст. ложки муки.Пошаговое приготовлениеПорционные куски рыбы (без кости) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на маслеВыложить рыбу в смазанный маслом сотейникСмешать яйцо с молоком и сольюЗалить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарямиЗапечь в духовом шкафуНа гарнир подать картофельное пюре.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу, запеченную в молочно-яичном соусе