Рецепт приготовления шоколадного печенья в виде трюфелей. Это печенье очень вкусное при комнатной температуре, но лучше подавать его охлажденным.Количество порций: 8-10Простой рецепт шоколадного печенье-трюфели американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийнесоленое сливочное масло — 1/1, Чашкикоричневый сахар — 1 Стакансахар — 1/1, Чашкисгущенное молоко, банка — 1 Штукаваниль — 1 1/1, Чайных ложкимука — 2 Чашкисоль — 1/1, Чайных ложкишоколадные чипсы - мини — 2 Чашкипакетик шоколада — 1 Штука (для погружения)Пошаговое приготовлениеСмешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим количеством сгущенного молока. Добавить муку и перемешать до однородности. Если смесь будет слишком сухой, добавить еще сгущенное молоко. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки. Перемешать с шоколадными чипсами, пока они не будут равномерно распределены по тесту. Накрыть миску и поставить на 1 час в холодильник.Из охлажденного теста раскатать шарики около 2,5 см в диаметре (вы можете сделать их больше или меньше, если необходимо). Выложить на противни, выстеленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками, и поставить в холодильник еще на 20-30 минут.В это время растопить шоколад для погружения. Нанизать каждый шарик на зубочистку и окунуть в шоколад. Дать стечь излишкам.При желании украсить сверху шоколадными чипсами - мини. Дать шоколаду застыть перед подачей на стол.
@Fhesiaeoi, спасибо за новый вариант шоколадного печенья-трюфелей. Нужно будет обязательно попробовать