Непростой рецепт тушеного мяса с грибами по-славянски русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 646 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 646 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на три порции600 г мякоти говядины (лучше вырезки)Для соуса:300 г говяжьего бульона50 г сушеных белых грибов6 картофелинсольяйцо – 1 шт4 ст. л. томатной пастысметаналук репчатыймасло сливочное – 50 г0,5 стакана мукимука – 1 ст. л.масло растительное – 3 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л. ~1~Для теста:Пошаговое приготовлениеМясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Приготовить соус: муку подрумянить на сухой сковороде, добавить масло, томат - пасту, посолить и, продолжая обжаривать, добавить сметану. Постоянно помешивая, влить бульон, размешать, чтобы не было комочков. Подготовленное мясо, картофель с луком и грибы разложить по глиняным горшочкам. Посолить, залить соусом. Верхний край горшочков смазать взбитым яйцом. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать в лепешки и закрыть ими горшочки. Духовку разогреть до 260–270ºС и тушить мясо в горшочках 25–30 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.