Непростой рецепт рукколы с артишоками средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциисалат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)сельдерей черешковый – 2-3 черешкапомидоры черри – 6-8 шт.артишоки маринованные – 4-6 шт.Для заправкибальзамический уксус – 1 ст. л.Для заправкимасло грецкого ореха – 1 ст. л.масло оливковое – 1 ст. л.Для заправкисоль – по вкусуперец болгарский – по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры и артишоки разрезать пополам.Сельдерей измельчить в виде «полумесяцев» толщиной около 0,5 см.Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать.Разложить на порции и сразу подать на стол.