Руккола с артишоками

  1. patsanchik86

    patsanchik86 Ариша П

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    Непростой рецепт рукколы с артишоками средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 186 килокалорий.


    Руккола с артишоками
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
    • сельдерей черешковый – 2-3 черешка
    • помидоры черри – 6-8 шт.
    • артишоки маринованные – 4-6 шт.
    • Для заправки
    • бальзамический уксус – 1 ст. л.
    • Для заправки
    • масло грецкого ореха – 1 ст. л.
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • Для заправки
    • соль – по вкусу
    • перец болгарский – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры и артишоки разрезать пополам.
    2. Сельдерей измельчить в виде «полумесяцев» толщиной около 0,5 см.
    3. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать.
    4. Разложить на порции и сразу подать на стол.