Простой рецепт самых лучших брауниз (Best-ever brownies ) американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порций150 гр муки225 гр сливочного масла1,5 ст сахараЩепотка соли4 крупных яйца100 гр молочного шоколада70 гр темного шоколадаПошаговое приготовлениеМуку просеять вместе с сольюДуховку разогреть на 180Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане (я просто поставила не маленький огонь и помешивала)Всыпать половину сахара, на огонь помешивая на 30 секунд и сразу снять с огняРазбить яйца, всыпать половину сахара и размешатьАккуратно тонкой струйкой помешивая влить половину яичной массы в шоколаднуюОстальную яичную массу взбить до бела с оставшейся половиной сахара.Добавить к шоколадной массе, вмешивая до однородностиФорму 23 х23 смазать, застелить пергаментом и его тоже смазатьАккуратно частями вмешать муку - тесто как густая сметанаВыливаем и в духовкуСамое главное - не перепечьВынимаем ровно через 25 минутРазрезать на квадратики только после того, как остынет!Можно заморозить, завернув каждый кусочек в целофан - размораживать при комнатной температуре в завернутом виде - в морозилке можно хранить месяц - не знаю, у кого столько может пролежать без дела????Город ветров (Windy City) - популярное прозвище Чикаго Что приходит нам на ум, когда мы слышим Чикаго? Пожалуй, немного. Для меня этот город связан с именем легендарного гангстера, песней Френка Синатры и, конечное, с легендой о появление брауни. Ну, конечное, легенд много, но мне очень нравится эта. Новое угощение изобрел повар из чикагского отеля «Палмер Хаус». Хозяйка отеля, известная бизнеследи тех лет Берта Палмер, заказала придумать выпечку «для женщин» и поставила задачу: десерт должен быть меньше куска торта, но больше обычного печенья, и его должно быть удобно брать с собой. Кулинарных дел мастер с честью справился с заданием! Не знаю, так ли это было, но факт остается фактом – у нас есть возможность лакомиться Шоколадным Брауни . Он завоевал популярность и признание не только в Америке, но и далеко за ее пределами. Сочетание плотной корочки сверху и немного влажной консистенции теста внутри - все это делает его вкус незабываемым. Традиционно Шоколадный Брауни запивают холодным молоком, но он будет чудесно сочетаться и со свежезаваренным чаем и свежесваренным кофе! А теперь предлагаю совершить прогулку по Чикаго, очень красивому, деловому и такому далекому! на День Святого Патрика река окрашивается в зеленый цвет с помощью специальных красителей