Самые лучшие брауниз (Best-ever brownies )

  1. К_Нигматуллина

    К_Нигматуллина Нигматуллина Кристина

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Абакан

    Простой рецепт самых лучших брауниз (Best-ever brownies ) американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 85 килокалорий.


    Самые лучшие брауниз (Best-ever brownies )
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на пять порций

    • 150 гр муки
    • 225 гр сливочного масла
    • 1,5 ст сахара
    • Щепотка соли
    • 4 крупных яйца
    • 100 гр молочного шоколада
    • 70 гр темного шоколада

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять вместе с солью
    2. Духовку разогреть на 180
    3. Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане (я просто поставила не маленький огонь и помешивала)
    4. Всыпать половину сахара, на огонь помешивая на 30 секунд и сразу снять с огня
    5. Разбить яйца, всыпать половину сахара и размешать
    6. Аккуратно тонкой струйкой помешивая влить половину яичной массы в шоколадную
    7. Остальную яичную массу взбить до бела с оставшейся половиной сахара.
    8. Добавить к шоколадной массе, вмешивая до однородности
    9. Форму 23 х23 смазать, застелить пергаментом и его тоже смазать
    10. Аккуратно частями вмешать муку - тесто как густая сметана
    11. Выливаем и в духовку
    12. Самое главное - не перепечь
    13. Вынимаем ровно через 25 минут
    14. Разрезать на квадратики только после того, как остынет!
    15. Можно заморозить, завернув каждый кусочек в целофан - размораживать при комнатной температуре в завернутом виде - в морозилке можно хранить месяц - не знаю, у кого столько может пролежать без дела????

    Город ветров (Windy City) - популярное прозвище Чикаго Что приходит нам на ум, когда мы слышим Чикаго? Пожалуй, немного. Для меня этот город связан с именем легендарного гангстера, песней Френка Синатры и, конечное, с легендой о появление брауни. Ну, конечное, легенд много, но мне очень нравится эта. Новое угощение изобрел повар из чикагского отеля «Палмер Хаус». Хозяйка отеля, известная бизнеследи тех лет Берта Палмер, заказала придумать выпечку «для женщин» и поставила задачу: десерт должен быть меньше куска торта, но больше обычного печенья, и его должно быть удобно брать с собой. Кулинарных дел мастер с честью справился с заданием! Не знаю, так ли это было, но факт остается фактом – у нас есть возможность лакомиться Шоколадным Брауни . Он завоевал популярность и признание не только в Америке, но и далеко за ее пределами. Сочетание плотной корочки сверху и немного влажной консистенции теста внутри - все это делает его вкус незабываемым. Традиционно Шоколадный Брауни запивают холодным молоком, но он будет чудесно сочетаться и со свежезаваренным чаем и свежесваренным кофе! А теперь предлагаю совершить прогулку по Чикаго, очень красивому, деловому и такому далекому! на День Святого Патрика река окрашивается в зеленый цвет с помощью специальных красителей



     
  2. Т_Киушова

    Т_Киушова Киушова Таня

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант самых лучших брауниз (best-ever brownies )