Простой рецепт запеканки из риса с яблоком русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на десять порцийкорицавода – 1 лмасло сливочноерис белый длиннозерный – 400 гяблоки – 8-10 шт.сахар – 80 гяйца – 3 шт.Пошаговое приготовлениеОтварить рис, добавить сливочное масло. Нарезать дольками яблоки, перемешать с корицей и сахаром. В форму положить один слой риса два слоя яблок, каждый слой яблок полить взбитыми яйцами. Выпекать в духовке до готовности