Шарлотка с яблоками и малиной появилась в моей коллекции совсем недавно. Ее печет моя коллега уже давно, но однажды она принесла пирог на работу и угощала всех по поводу ДР. Все новинку одобрили. Шарлотку с яблоками и малиной нужно охладить и посыпать сахарной пудрой или миндальными лепестками. В тесто при желании добавьте ваниль. Можно добавлять к яблокам только малину, а можно делать микс из лесных ягод. Малину вполне можно брать замороженную, если вы морозите ее целыми ягодками.Количество порций: 6-8Простой рецепт шарлотки с яблоками и малиной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на девять порцийМука — 250 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСахар — 250 ГраммВанильный сахар — По вкусуЯгоды — 100-200 Грамм (по вкусу)Яблоко — 3 ШтукиМасло растительное — По вкусу (смазка формы)Пошаговое приготовлениеЯблоки порезать.Сахар взбить с яйцами.Добавить муку.Добавить разрыхлитель.Замесите тесто.Яблоки и ягоды с малиной выложите в форму.Выпекайте при 180 градусах 35-40 минут.