Мясные трубочки

  1. zharkevich88

    zharkevich88 Ксюха

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт мясных трубочек еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 29 килокалорий.


    Мясные трубочки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на восемь порций

    • свинина (вырезка) 500 г
    • лук 3 шт.
    • морковь 3 шт.
    • шампиньоны 200-300 г
    • перец болгарский 1-2 шт.
    • сыр (тертый) 1 горсть
    • масло подсолнечное
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле.
    2. Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках.
    3. Смешать лук, морковь, грибы и перец.
    4. Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см.
    5. Слегка отбить.
    6. В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками).
    7. Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    8. Запекать в духовке 40-50 мин.


     
  2. Qeneaoei

    Qeneaoei Полина П

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ноябрьск

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D