Простой рецепт мясных трубочек еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на восемь порцийсвинина (вырезка) 500 глук 3 шт.морковь 3 шт.шампиньоны 200-300 гперец болгарский 1-2 шт.сыр (тертый) 1 горстьмасло подсолнечноемайонезПошаговое приготовлениеЛук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле.Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках.Смешать лук, морковь, грибы и перец.Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см.Слегка отбить.В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками).Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 40-50 мин.