Простой рецепт спринга роллз китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийупаковка рисовой бумаги150 г свиного фарша50 г рисовой вермишели4 пера зеленого лука1 средняя морковь8 сухих китайских грибов1 яйцо1 ч. л. сахарарастительное масло для фритюраПошаговое приготовлениеПриготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.Добавить соль, сахар и перец.В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить спринг роллз, переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.