Кексы из бисквитного теста с начинкой

  1. Msuxgtd

    Msuxgtd Мальцева Александра

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Калининград

    Прочтите этот простой рецепт и Вы узнаете как приготовить кексы из бисквитного теста с ягодной начинкой. Рецепт без сливочного масла и соды, но при этом кексы получаются вкусными, легкими и пышными.

    Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт.

    Количество порций: 12

    Простой рецепт кексов из бисквитного теста с начинкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 187 килокалорий.


    Кексы из бисквитного теста с начинкой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сахар — 1 Стакан (200 мл)
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Масло растительное — 80 Миллилитров
    • Мука — 1 Стакан
    • Какао — 2 Ст. ложки
    • Вишня — 12 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином в густую пену. Взбивайте 7-10 минут. Затем, продолжая взбивать, добавьте масло тонкой струйкой. С помощью силиконовой лопатки добавьте муку и какао методом складывания снизу вверх.
    2. Вишню помойте, извлеките косточки и обваляйте в муке. Если использовать замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить.
    3. Разогрейте духовку до 180 С. Силиконовые формы для кексов смочите водой. Наполните формочки тестом на 2/2, , опустите в каждую по вишенке. Можно добавлять от одной до трех ягод. Выпекайте кексы 25-30 минут до сухой шпажки.
    4. Готовые кексы остудите в формочках.
    5. При желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!