Непростой рецепт закусочных кексы-фузилли с моцареллой,пармезаном и сливочным сыром средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциифузилли ТМ Borges 100 грмоцарелла - 125 мл (раскрошить)пармезан натертый - 2 ст лсливочный сыр - 125 грмолоко - 40 млсметана - 1 ст л с горкой1 маленькое яйцосоль, свежемолотый перецсливочное масло растопленное - 25 млсырные крекеры - 150 мл (крошка)семга малосоленая - по желанию4 формочкиПошаговое приготовлениеВ блендер всыпать крекер, влить растопленное сливочное масло и половину объема моцареллы - пробить в крошкуВыложить дно и бока формочек крошкойФузилли отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг и горячими смешать с осташейся моцареллой, сливочным сыром, пармезаномВзболтать яйцо со сметаной и молоком, добавить соль и перецПеремешать с фузилли и выложить по формочкамиСверху выложить семгуДуховка разогрета на 180Поставить формочки в духовку на 25 минутНемного остудитьВыложить кексы из формы - кисточкой смазать верх оливковым маслом и подаватьНежные сырные кексы с послевкусием семги, очень пикантные, легкие, сытные - отличный ужин с бокалом вина. И сразу вспомнилось лето... .