Помидоры красные очищенные

  1. Uopzooak

    Uopzooak Драма Аделя

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Очень простой рецепт помидоров красных очищенных мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 113 килокалорий.


    Помидоры красные очищенные
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на две порции

    • Для рассола:
    • на 1 л воды 30 г поваренной соли, 2 г лимонной кислоты, 10 г сахара на 1 л сока - 20 г соли, 1,5 г лимонной к - ты, 10 г сахара

    Пошаговое приготовление

    1. С помидоров снять кожицу
    2. Для этого помидоры положить в дуршлаг или марлевый мешок, опустить сначала в кипящую воду на 1-2 минуты, а затем на 3-5 минут в холодную воду
    3. Кожица легко снимается
    4. Очищенные помидоры ополаскивают, укладывают в банки, заливают кипящим рассолом или горячим томатным соком, закрывают крышками и прогревают в слабо кипящей воде: пол - литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, после чего укупоривают и охлаждают
    5. Для приготовления томатного сока: взять отбракованные перезрелые плоды, порезать на четвертинки, сложить в кастрюлю и, помешивая, кипятить 5-10 минут, горячими пропустить сквозь дуршлаг или мелкое сито, снова нагреть и полить им помидоры
    6. Расход сырья на литровую банку: помидоры - 700 г, соль - 10 г, томатный сок для заливки - 320-340 г, лимонной кислоты - 1 г.


     
    Toiatioeo, Eatcxdjag и Шемагонова Я нравится это.