Простой рецепт пирожков с тыквой тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийтыква 1 кгкефир 1 ст.мукасахар 300 гванильный сахар 1 пакетиксода 1/1, ч. л.масло подсолнечное (для жарки)Пошаговое приготовлениеЗамесить тесто из кефира и муки, добавив предварительно в муку 50 г сахара, соду и ванильный сахар.Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и убрать его в холодильник.Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.Почистить тыкву и натереть ее на крупной терке.Достать тесто из холодильника, отрезать небольшие кусочки и раскатать каждый в круг диаметром около 20 см.Посыпать каждый кружок теста сахаром и выложить на одну его половину тертую тыкву, залепить в виде чебурека, чуть придавить скалкой и жарить на раскаленном масле под крышкой около минуты с каждой стороны.Пирожки готовы! Приятного аппетита!