Пирожки с тыквой

  1. Вашлаева И

    Вашлаева И Ира

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Могилёв

    Простой рецепт пирожков с тыквой тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 211 килокалорий.


    Пирожки с тыквой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • тыква 1 кг
    • кефир 1 ст.
    • мука
    • сахар 300 г
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • сода 1/1, ч. л.
    • масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить тесто из кефира и муки, добавив предварительно в муку 50 г сахара, соду и ванильный сахар.
    2. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и убрать его в холодильник.
    3. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.
    4. Почистить тыкву и натереть ее на крупной терке.
    5. Достать тесто из холодильника, отрезать небольшие кусочки и раскатать каждый в круг диаметром около 20 см.
    6. Посыпать каждый кружок теста сахаром и выложить на одну его половину тертую тыкву, залепить в виде чебурека, чуть придавить скалкой и жарить на раскаленном масле под крышкой около минуты с каждой стороны.
    7. Пирожки готовы! Приятного аппетита!