Блинчики с творогом и изюмом

  1. К_Штольц

    К_Штольц Ксюша Ш

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Вкусный завтрак может быть сладким. Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом понравится всем сладкоежкам.

    Самое простое в этом рецепте приготовления блинчиков с творогом и изюмом - приготовить тесто и начинку для блинчиков. Самое сложное - обжарить блинчики так, чтобы они не пригорели.

    Количество порций: 1-2

    Простой рецепт блинчиков с творогом и изюмом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий.


    Блинчики с творогом и изюмом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 100 Грамм
    • Молоко — 250 Миллилитров
    • Яйцо — 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Сахар — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Творог — 300 Грамм
    • Изюм — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.
    2. Готовим блинчики на сковородке, разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.
    3. Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.
    4. Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.
    5. В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.
    6. Теперь заворачиваем начинку в блины.
    7. Вот в такие прямоугольнички.