Рождественские крендели Rosco wine

  1. Eehcnkgu

    Eehcnkgu Подъельская Лиля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алчевск

    Существует множество вариаций рецепта рождественских винных кренделей. В большинстве случаев в тесто добавляют сладкое вино Мускатель. Иногда в тесто кладут семена аниса или анисовый ликер, а чаще всего – кунжут. Сладкое вино также можно заменить на то, которое больше нравится.

    Простой рецепт рождественских кренделей Rosco wine испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 683 килокалорий.


    Рождественские крендели Rosco wine
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 683 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Испанская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 360 г
    • Свиной жир 40 г
    • Белое сладкое вино 70 мл
    • Оливковое масло 65 мл
    • Кунжутные семечки 10 г
    • Сахарная пудра 100 г
    • Анисовый ликер 10 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в кастрюлю оливковое масло, добавить кунжут и держать на медленном огне до тех пор, пока не появится аромат кунжута. Не давать маслу закипеть.
    2. Просеять муку и смешать ее в миске со свиным жиром, вином, сахарной пудрой и анисовым ликером. Постепенно влить в миску масло с кунжутом и мешать тесто до тех пор, пока не получится однородная масса.
    3. Отрезать куски теста размером с грецкий орех и раскатать их в руках или на доске в цилиндр. Затем соединить концы.
    4. Выложить рогалики на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания. Печь около 12 минут - до тех пор, пока они не покроются коркой, внутри при этом оставаясь мягкими (когда рогалики остынут – они будут хрустящими, но не сухими).
    5. Вынув рогалики из духовки, хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Дать остыть.


     
    Xxuikve нравится это.