Простой рецепт соуса томатного острого домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порциитоматы 62-1,3 кгсахар 94-40 гсоль 55-10 горех 7-0,2 гперец ёрный горький 89-0,2 гперец 98-0,4 гкорица 64-0,5 ггвоздика 36-0,5 гчеснок 8-0,2 гПошаговое приготовлениеТоматы, промыть, в сетку дуршлаг на 1—2 погрузить кипящую. Сразу перенести холодную. снять, начиная стороны, плодоножке. плоды, протереть дуршлаг, примерно одну первоначального. Опустить кипящую марлевый, добавить, соль, в конце — уксусную. Вынуть. Готовый в виде в банки.при 100 °C: вместимостью 0,5 — 25 мин, 1 — 35 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ya_anika ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус томатный острый! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@ya_anika, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус томатный острый по этому простому рецептику.