Королевская ватрушка с творогом

  1. drobysh82

    drobysh82 Люда Д

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Архангельск

    Простой рецепт королевской ватрушки с творогом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 312 килокалорий.


    Королевская ватрушка с творогом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Творог 500 г.
    • Мука пшеничная 200 г.
    • Масло сливочное 1 упак.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сахар 1 стак.
    • Подсолнечное масло 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Королевская ватрушка с творогом - это непременно один из самых вкусных десертов из творога. На его приготовление потребуется около часа, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящая крошка сверху и нежный творог внутри - это действительно безумно вкусно. Сначала займемся тестом. Возьмем глубокую тарелку, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Насыпаем туда муку и выкладываем сливочное масло.
    2. Масло должно быть мягкое, чтобы дело пошло быстрее. Нам нужно смешать муку и масло. Можно делать это ложкой, а удобнее всего делать это руками, пропуская то муку, то масло через пальцы.
    3. Теперь добавляем пол стакана сахара в эту массу.
    4. Хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот что должно получится.
    5. Теперь займемся начинкой. Берем творог, добавляем в него яйца.
    6. Добавляем пол стакана сахара.
    7. Все хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Нам нужно, чтобы творог стал почти однородным - без крупинок.
    8. Затем берем сковородку, в которой будем выпекать ватрушку, смазываем маслом и выкладываем на дно половину нашего теста. Рукой можно примять немного нашу массу, чтобы она плотно заняла все дно.
    9. Потом выливаем начинку из творога сверху.
    10. И следующим этапом высыпаем оставшуюся часть теста и равномерно распределяем.
    11. Отправляем королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем блюдо из духовки. Вот что получится по прошествии этого времени.
    12. Теперь разрезаем ватрушку на порционные кусочки и можно подавать к столу. Еще вкуснее королевская ватрушка с творогом будет остывшая, так что можно подождать некоторое время, пока она не станет холодной.