Очень простой рецепт краковского пирожного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюминдаль 0,5 стаканабелок 5 шт.сахар 1 стаканмука 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеТесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, кладут на сухой противень, накалывают ножом и выпекают не больше 10 минут до полуготовности при температуре 230— 240°С.Яичные белки, сахар, мелко рубленный и чуточку обжаренный миндаль, помешивая, нагревают (до кипения не доводить!), смешивают с мукой и выливают на полувыпеченный пласт. Поверхность разравнивают, дают постоять около часа, пока не появится хрупкая корочка.После этого пласт разрезают на прямоугольники или ромбы и раскладывают на противне на расстоянии 3—4 см друг от друга.Еще 15—20 минут в горячей духовке и краковские пирожные готовы.