Пудинг из хлеба с черносливом

  1. Onvtbeb

    Onvtbeb Ольга Ф

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Простой рецепт пудинга из хлеба с черносливом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 205 килокалорий.


    Пудинг из хлеба с черносливом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на шесть порций

    • 200 г пшеничного хлеба
    • 1 стакан молока
    • 2 яйца
    • 20 г сахарного песка
    • 10 г сливочного масла
    • 20 г измельченного чернослива без косточек
    • 20 г панировочных сухарей

    Пошаговое приготовление

    1. Срезать с пшеничного хлеба корки, нарезать его ломтиками, залить молоком и оставить примерно на 30 мин.
    2. Размокшие ломтики хлеба размешать ложкой, соединить с растертой смесью из сливочного масла, сахарного песка и яичных желтков, добавить измельченный чернослив без косточек.
    3. Ввести взбитые в пену белки, переложить массу в смазанную маслом форму, сверху посыпать панировочными сухарями.
    4. Запечь в духовке (30—40 мин).
    5. Подать на стол с клюквенным или смородиновым соусом.