Простой рецепт пудинга из хлеба с черносливом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций200 г пшеничного хлеба1 стакан молока2 яйца20 г сахарного песка10 г сливочного масла20 г измельченного чернослива без косточек20 г панировочных сухарейПошаговое приготовлениеСрезать с пшеничного хлеба корки, нарезать его ломтиками, залить молоком и оставить примерно на 30 мин.Размокшие ломтики хлеба размешать ложкой, соединить с растертой смесью из сливочного масла, сахарного песка и яичных желтков, добавить измельченный чернослив без косточек.Ввести взбитые в пену белки, переложить массу в смазанную маслом форму, сверху посыпать панировочными сухарями.Запечь в духовке (30—40 мин).Подать на стол с клюквенным или смородиновым соусом.