Очень простой рецепт лапши молочной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порции1,25—1,5 л молока0,5 стакана сливокнемного семян аниса или кориандра1 ч. ложка солилапша.Пошаговое приготовлениеВ 2—2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить ее до полуготовностиЗатем откинуть ее на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовностиВ конце варки заправить сливками (не доводить до кипения).