Сэндвич с курицей и беконом

  1. Мэри_Б

    Мэри_Б Мэри

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Простой рецепт сэндвича с курицей и беконом средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 179 килокалорий.


    Сэндвич с курицей и беконом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска

    Ингредиенты на две порции

    • куриное филе 200-250 г
    • бекон 4-6 шт.
    • хлеб для тостов 4 шт.
    • майонез 2 ч. л.
    • листья салата 2 шт.
    • помидор 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Сковороду разогреть на среднем огне. Выложить хлеб и подсушить с обеих сторон по 30 секунд. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду бекон и жарить по 2 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды
    2. Филе разрезать пополам вдоль на 2 тонкие котлеты. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на сковороду, где жарился бекон, и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, до готовности.
    3. Пока жарится филе, нарезать помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 смазать майонезом. Выложить на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавить куриное филе и накрыть оставшимся хлебом.