Простой рецепт сэндвича с курицей и беконом средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаИнгредиенты на две порциикуриное филе 200-250 гбекон 4-6 шт.хлеб для тостов 4 шт.майонез 2 ч. л.листья салата 2 шт.помидор 1 шт.Пошаговое приготовлениеСковороду разогреть на среднем огне. Выложить хлеб и подсушить с обеих сторон по 30 секунд. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду бекон и жарить по 2 мин. с каждой стороны. Снять со сковородыФиле разрезать пополам вдоль на 2 тонкие котлеты. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на сковороду, где жарился бекон, и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, до готовности.Пока жарится филе, нарезать помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 смазать майонезом. Выложить на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавить куриное филе и накрыть оставшимся хлебом.