Торт Королевский

  1. s_yelona

    s_yelona Сухойкина Элона

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3

    Непростой рецепт торта Королевского русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 144 килокалорий.


    Торт Королевский
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для теста:
    • 4 желтка
    • 1 стакан сахара
    • 100 гр. маргарина
    • 0,5 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка соды(гашенной)
    • 2 стакана муки
    • Для крема:
    • 200 гр. сливочного масла
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 яйца
    • Для безе:
    • 4 белка
    • 7 стол. ложек сахара

    Пошаговое приготовление

    1. Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана), добавить маргарин, сметану, соду, муку, сделать 4-5 коржей.
    2. Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов, затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао - порошка.
    3. Безе: белки взбить в крепкую пену и доб. сахар. Мелкие прянички высушить в тёплой духовке.
    4. Коржи пропитать сиропом(вино+варенье). Перекладывать по очередно:корж, крем, безе, корж, крем, безе и т. д.


     
    bagautdinova92 нравится это.