Непростой рецепт торта Королевского русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийДля теста:4 желтка1 стакан сахара100 гр. маргарина0,5 стакана сметаны1 чайная ложка соды(гашенной)2 стакана мукиДля крема:200 гр. сливочного масла4 столовые ложки сахара2 яйцаДля безе:4 белка7 стол. ложек сахараПошаговое приготовлениеЖелтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана), добавить маргарин, сметану, соду, муку, сделать 4-5 коржей.Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов, затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао - порошка.Безе: белки взбить в крепкую пену и доб. сахар. Мелкие прянички высушить в тёплой духовке.Коржи пропитать сиропом(вино+варенье). Перекладывать по очередно:корж, крем, безе, корж, крем, безе и т. д.