Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

  1. В_Маслюк

    В_Маслюк Маслюк

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брянск

    Очень простой рецепт ношма кинде (Хлеб конопляный) литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 93 килокалорий.


    Ношмо кинде (Хлеб конопляный)
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20

    Пошаговое приготовление

    1. Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной
    2. не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с
    3. конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом
    4. 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном
    5. растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или
    6. вместо хлеба к первым блюдам.