Слоеный пирог с курицей и грибами

  1. Eeohwgxo

    Eeohwgxo Коконина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из куриного филе, шампиньонов и сметаны.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт слоеного пирога с курицей и грибами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 127 килокалорий.


    Слоеный пирог с курицей и грибами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • слоеного теста — 250 Грамм
    • яйцо — 1 Штука
    • растительного масла — 2 Ст. ложки
    • луковицы — 2 Штуки (начинка)
    • сметаны — 150 Грамм (начинка)
    • шампиньонов — 200 Грамм (начинка)
    • отварной курицы — 500 Грамм (начинка)
    • соль и перец — По вкусу (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный.
    2. Приготовление:
    3. Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.