Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет. В ржаные хлебцы можно добавлять семечки и орехи. При замесе муки воду добавляйте постепенно, если окажется, что тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки, а если наоборот, оно получится слишком твердым добавьте воды. Тесту после замеса нужно постоять час, оно созреет. Правильное тесто хорошо раскатывается и без муки. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и посыпать кунжутом и крупной солью. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Очень простой рецепт ржаных хлебцев русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на шесть порцийМука ржаная — 250 ГраммВода — 200 МиллилитровСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло подсолнечное — 1 Ст. ложкаКунжут — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеНам понадобится мука ржаная.Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.Замесить тесто.Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.Приятного аппетита!