Ржаные хлебцы

  1. obukhovich93

    obukhovich93 Обухович Лиза

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.

    В ржаные хлебцы можно добавлять семечки и орехи. При замесе муки воду добавляйте постепенно, если окажется, что тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки, а если наоборот, оно получится слишком твердым добавьте воды. Тесту после замеса нужно постоять час, оно созреет. Правильное тесто хорошо раскатывается и без муки. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и посыпать кунжутом и крупной солью. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Очень простой рецепт ржаных хлебцев русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 224 килокалорий.


    Ржаные хлебцы
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука ржаная — 250 Грамм
    • Вода — 200 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
    • Кунжут — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Нам понадобится мука ржаная.
    2. Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.
    3. Замесить тесто.
    4. Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.
    5. Приятного аппетита!


     
  2. Dpaqaizo

    Dpaqaizo Горинова Даня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!