Эти крабовые лепешки можно подавать с соусом тартар или айоли. В рецепте применяются дижонская гочица и соус вустершир, но вы их можете заменить тем, что найдете под рукой, например, обычной горчицей с хреном, добавив немного сахара.Несложный рецепт крабовых лепешек средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 3 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийМасло оливковое 1 ст. л.Мясо краба 450 гКрошки хлебные (сухари панировочные) 20 гЯйцо куриное 1 шт.Йогурт обезжиренный 2 ст. л.Петрушка (нарезанная) 1 ст. л.Креольские специи 0,5 ст. л.Дижонская горчица 1 ч. л.Соус вустершир 0,5 ч. л.Соль по вкусуПерец По вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте яйцо, йогурт, петрушку, приправы, горчицу, соус вустершир, соль и перец.Крабовое мясо разломайте пальцами или вилкой. Смешайте сухари с крабовым мясом.Смешайте обе смеси. Сделайте примерно 6 лепешек и положите их на тарелку. Поместите в холодильник примерно на 1 час.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Обжаривайте лепешки с каждой стороны. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Переложите на тарелку и подавайте.