Простой рецепт сдобных баранок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная 400 грСахар песок 100 грЯйцо 1 штМолоко 1/1, стМаргарин 100 грРазрыхлитель для теста 1 ч. лДля посыпки :КунжутДля смазки баранок :Яйцо и 1/1, ч. л. сахараПошаговое приготовлениеЯйцо растереть с сахаром.Туда же натереть маргарин, добавить молоко.Тщательно размешать и частями добавлять муку(не забыть про разрыхлитель!).Смешать тесто, долго не месить.Раскатать в виде тонкой колбаски и нарезать кусочками, которые в свою очередь, раскатать руками без муки.Соединить оба конца и придать форму баранок.Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпечь до румяного цвета.Баранки получились больше похожи на сушки. Очень ароматные. У меня не было обычного кунжута, использовала черный.