Несложный рецепт свинины с пореем по-китайски китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийЛук порей500 гВырезка свиная250 гМорковь200 гЛапша (рисовая китайская) 50 гИмбирь20 гПерец1 стручокСоевый соус2 ст. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.Кориандр6 веточекЧеснок1 зубчикПошаговое приготовлениеНатрите в миску очищенный имбирь, добавьте раздавленную дольку чеснока, мелко нарезанный перец, соевый соус и перемешайте.Нарежьте свинину тонкими ломтиками, сложите в миску и снова перемешайте.Лапшу погрузите на 2 минуты в кипящую воду, снимите с огня, дайте лапше постоять еще 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.Порей вымойте, очистите и нарежьте наискось ломтиками шириной 0,5 см.Морковь натрите на крупной терке.Разогрейте в сотейнике масло и обжаривайте порей и морковь на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.Затем выньте овощи и 5 минут обжаривайте, помешивая, свинину.Положите снова уже обжаренные овощи, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.К готовому мясу с овощами добавьте лапшу, украсьте блюдо веточками кориандра и подавайте на стол.