Свинина с пореем по-китайски

  1. Самсонова Л

    Самсонова Л Лера С

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Несложный рецепт свинины с пореем по-китайски китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 149 килокалорий.


    Свинина с пореем по-китайски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Повседневный
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Мясо
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на шесть порций

    • Лук порей500 г
    • Вырезка свиная250 г
    • Морковь200 г
    • Лапша (рисовая китайская) 50 г
    • Имбирь20 г
    • Перец1 стручок
    • Соевый соус2 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное1 ст. л.
    • Кориандр6 веточек
    • Чеснок1 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Натрите в миску очищенный имбирь, добавьте раздавленную дольку чеснока, мелко нарезанный перец, соевый соус и перемешайте.
    2. Нарежьте свинину тонкими ломтиками, сложите в миску и снова перемешайте.
    3. Лапшу погрузите на 2 минуты в кипящую воду, снимите с огня, дайте лапше постоять еще 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
    4. Порей вымойте, очистите и нарежьте наискось ломтиками шириной 0,5 см.
    5. Морковь натрите на крупной терке.
    6. Разогрейте в сотейнике масло и обжаривайте порей и морковь на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
    7. Затем выньте овощи и 5 минут обжаривайте, помешивая, свинину.
    8. Положите снова уже обжаренные овощи, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.
    9. К готовому мясу с овощами добавьте лапшу, украсьте блюдо веточками кориандра и подавайте на стол.