Очень простой рецепт лимонного боула домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на три порции2 лимона100 г сахара500 г белого или красного вина (на ваш вкус)100 г сахарного сиропа200 г шампанскогоПошаговое приготовлениеТонко очищенную кожуру лимонов положите в чашу, добавьте сахар, сок выжатых лимонов и 200 г винаДва часа охлаждайтеПроцедите смесь, долейте остальное вино, по вкусу добавьте сироп и снова охладитеПеред подачей долейте хорошо охлажденное шампанскоеПриятного аппетита!Слово это английское, переводится - чаша, кубок. В основе всех боулов лежит вино. К нему добавляют ягоды, фрукты - свежие, консервированные и замороженные, а также - травы и цветы. Важно, чтобы при смешивании эти продукты не смялись и остались целыми. Напитки приготавливают в сосудах с крышкой. В них боулы и подают на стол. Можно использовать глиняные кувшины, жбаны. Следует хорошо охладить, поставив в ведро со льдом или в каждый фужер положить несколько кусочков льда. Шампанское и газированные добавки вносить перед самой подачей на стол. Детям вино заменить соком. (Д. Донцова Кулинарная книга лентяйки)