Для любителей остренького, эти помидорки придутся по вкусу! Готовятся быстро, а сметаются со стола ещё быстрей. Отлично как к мясу, так и к рыбе. А к шашлыку — так просто идеально... Я к этим помидоркам приготовила поленту, просто суперски подошло! Чеснок и острый перец регулируйте по своему вкусу. Уксус можно использовать яблочный вместо столового белого, будет ещё лучше.Непростой рецепт помидоров по-корейски с зеленью корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 5 часов. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Пост, пикник, банкет, обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийОсновноеБазилик зелёный свежий 1 пучокКинза свежая 10 веточкаПерец острый 1 шт.Перец сладкий 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 10 веточкаПомидоры 1 кгСоль 1 ч. л.Укроп свежий 10 веточкаЧеснок 1 головкаЗапрвкаМасло подсолнечное рафинированное 50 млСахар 2 ст. л.Уксус столовый 30 млПошаговое приготовлениеДля приготовления закуски из помидор нам понадобится следующий набор продуктов: помидоры, зелень, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень, перец сладкий и острый, чеснок.Помидоры промыть и нарезать на 4 части.Выложить их в миску, посолить и оставить минут на 5, пока подготовим остальные продукты.Перец сладкий и острый очистить и нарезать на кусочки. Чеснок очистить.Выложить перец и чеснок в измельчитель.Измельчить. Можно прокрутить через мясорубку или просто мелко мелко нарезать.Все виды зелени мелко нарезать.Для заправки смешать уксус, масло и сахар.К помидорам добавить измельчённые овощи и зелень, полить заправкой и поперчить. Перемешать.Убрать в холодильник на 5 часов.