Помидоры по-корейски с зеленью

  1. Аида_М

    Аида_М Мальгина Аида

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ровно

    Для любителей остренького, эти помидорки придутся по вкусу! Готовятся быстро, а сметаются со стола ещё быстрей. Отлично как к мясу, так и к рыбе. А к шашлыку — так просто идеально... Я к этим помидоркам приготовила поленту, просто суперски подошло! Чеснок и острый перец регулируйте по своему вкусу. Уксус можно использовать яблочный вместо столового белого, будет ещё лучше.

    Непростой рецепт помидоров по-корейски с зеленью корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 5 часов. Содержит всего 307 килокалорий.


    Помидоры по-корейски с зеленью
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 5 часов
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Пост, пикник, банкет, обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Основное
    • Базилик зелёный свежий 1 пучок
    • Кинза свежая 10 веточка
    • Перец острый 1 шт.
    • Перец сладкий 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Петрушка свежая 10 веточка
    • Помидоры 1 кг
    • Соль 1 ч. л.
    • Укроп свежий 10 веточка
    • Чеснок 1 головка
    • Запрвка
    • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
    • Сахар 2 ст. л.
    • Уксус столовый 30 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления закуски из помидор нам понадобится следующий набор продуктов: помидоры, зелень, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень, перец сладкий и острый, чеснок.
    2. Помидоры промыть и нарезать на 4 части.
    3. Выложить их в миску, посолить и оставить минут на 5, пока подготовим остальные продукты.
    4. Перец сладкий и острый очистить и нарезать на кусочки. Чеснок очистить.
    5. Выложить перец и чеснок в измельчитель.
    6. Измельчить. Можно прокрутить через мясорубку или просто мелко мелко нарезать.
    7. Все виды зелени мелко нарезать.
    8. Для заправки смешать уксус, масло и сахар.
    9. К помидорам добавить измельчённые овощи и зелень, полить заправкой и поперчить. Перемешать.
    10. Убрать в холодильник на 5 часов.


     
    Piddueiug нравится это.