Рыба, жаренная в гранатовом соусе

  1. ПолинаМ

    ПолинаМ Полина

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак

    Непростой рецепт рыбы, жаренной в гранатовом соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 124 килокалорий.


    Рыба, жаренная в гранатовом соусе
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • рыба любая 37-1 кг
    • масло 84-3 ст. ложки
    • лук 100-3 головки
    • орех 82-0,5 стакана
    • вода 14-1 стакан
    • вода 40-1 стакан
    • сок 9-0,5 стакана
    • томат - 25-2 ст. ложки
    • лавровый 84-1 шт.
    • чеснок по вкусу
    • перец стручковый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенную, кожи костей, рыбу небольшими, вытереть насухо, солью, в и с сторон растительном.
    2. Затем в и мелко луком, в масле. грецкие, соль, и стручковый тщательно, развести, добавить лист, пюре дать 5—8 мин. гранатовый.
    3. Полученный влить кастрюлю рыбой дать 4—5 мин. с и лавровый.
    4. Готовую выложить глубокое, залить и подачей стол зернами.


     
    Галя_К нравится это.