Простой и оригинальный сэндвич с крабом. Получается нежным и сочным, с хрустящей корочкой сверху. Отлично подойдет для завтрака и перекуса.Несложный рецепт сэндвича с крабовым мясом средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКрабовое мясо (крабовые палочки) 170 гМайонез 50 млСпеции по вкусу 1 ч. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПерец болгарский 1 шт.Лук репчатый 1/1, шт.Сельдерей 100 гСыр чеддер 50 гХлеб сэндвичный 4 ломтикаМасло сливочное 30 гПошаговое приготовлениеЛук, сельдерей и перец мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.В маленькой тарелке смешайте крабовое мясо с майонезом. Добавьте приправы, перец, сельдерей и лук. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.Намажьте сливочным маслом хлеб (все ломтики с обеих сторон).Добавьте салат из крабового мяса на ломтик хлеба и прижмите еще куском хлеба, сверху посыпьте сыром.Поместите бутерброд на сковородку и жарьте, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.