Несложный рецепт кау Пад Му (жареный рис со свининой) тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порциилимонный сок – 20 млперец зеленый сладкий – 2 шт.перец чили молотый – 1/1, ч. л.яйцо куриное – 2 шт.перец красный сладкий – 2 шт.лук репчатый – 1 шт.соус соевый – 40 млсвинина – 200 гананас консервированный – 80 гРис длиннозерный – 200 гчеснок – 2 зубчикаПошаговое приготовлениеОвощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду (лучше использовать сковороду - вок) и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.Мясо нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам.Овощи и мясо быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут. Когда мясо поджарится, а овощи станут мягкими, добавить в сковороду взбитые яйца, продолжая интенсивно мешать. Не солить.Положить в сковоролду рис, перец чили, кари, лимонный сок, соевый соус, можно добавить мелко нарубленную зелень. Все перемешать, выключить плиту и дать блюду «прогреться».При подаче украсть блюдо свежими овощами.