Непростой рецепт пирожного дзепполя средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 597 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 597 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Средиземноморская кухняИнгредиенты на девять порцийСахар 420 гМолоко 300 млСливочное масло 100 гБелый ром 1 столовая ложкаКрупная соль ¼ чайной ложкиПшеничная мука 400 гЯйцо куриное 5 штукМолотая корица 1,5 столовые ложкиРастительное масло по вкусуСушеная вишня по вкусуСыр рикотта 450 гВанильный экстракт 2 чайные ложкиЦедра апельсина 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеДве столовые ложки сахара, молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.