Пирожное дзепполе

  1. Бушаева Э

    Бушаева Э Бушаева Эмма

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    Непростой рецепт пирожного дзепполя средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 597 килокалорий.


    Пирожное дзепполе
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 597 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Средиземноморская кухня

    Ингредиенты на девять порций

    • Сахар 420 г
    • Молоко 300 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Белый ром 1 столовая ложка
    • Крупная соль ¼ чайной ложки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Молотая корица 1,5 столовые ложки
    • Растительное масло по вкусу
    • Сушеная вишня по вкусу
    • Сыр рикотта 450 г
    • Ванильный экстракт 2 чайные ложки
    • Цедра апельсина 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Две столовые ложки сахара, ­молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
    2. В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
    3. Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.


     
    Ezuaaan нравится это.