Простой рецепт канитамы японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порций15 г крахмала100 г зеленого лука12 яиц20 г порошка дасирастительное масло – 2 ст. л.2 ч. л. соевого соуса150 г крабового мясаПошаговое приготовлениеЯйца взбить венчиком.Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу.Подавать горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.