Канитама

  1. Gtouaut

    Gtouaut Шкаредных Ляля

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт канитамы японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.


    Канитама
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 15 г крахмала
    • 100 г зеленого лука
    • 12 яиц
    • 20 г порошка даси
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 2 ч. л. соевого соуса
    • 150 г крабового мяса

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить венчиком.
    2. Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.
    3. Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.
    4. Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.
    5. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу.
    6. Подавать горячим.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    eabawzu нравится это.