Сложный рецепт тортеллиней под бульоном испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: БульонИнгредиенты на семь порцийтесто:200 гр. муки2 яйца0,5 ст. лож. холодной воды1 ст. лож. сока свеклы0,5 ст. лож. солиначинка:1 куриный окорочок (варёный)30 гр. сушёных грибовсоль, перец чёрн. свеж. молотыйбульон:1 куриный окорочок1 средняя луковица1 морковь1 стебель (не большой)сельдереяпучок петрушки, лавров. лист, чёрн. перец горошкомПошаговое приготовлениеИз составляющих варим на медленном огне бульон до готовности мяса.грибы промыть и замочить в 200 гр. тёплой воды и оставить на 15-20 мин. .воду с грибов слить в бульон, готовый бульон процедить через сито, посолить и поперчить по вкусу. .мясо окорочка отделить от костей и мелко порубить. .грибы тоже мелко порубить и обжарить на оливк. масле в течении 5 мин., добавить в мясо, посолить и поперчить. .Муку смешайте с солью и высыпьте на поверхность стола, в середине сделайте углубление и вбейте яйца, а затем добавьте воду и свекольный сок.Тесто не спеша хорошенько вымесить до эластичности, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 15 мин. ..раскатать как на пельмени, сделать круглой выемкой (стаканом)кружки (диаметром 5 см. ), выложить в каждый в серединку начинку из мяса и грибов, слепить тортеллини. .в отдельной кастрюльке вскипятить воду, посолить и добавить столов. ложку оливкового масла, отварить тортеллини в течении 8 мин.подавать с готовым бульоном посыпав мелко нарубленной петрушкой (укропом).В рецепте, который я взяла за основу, тортеллини были с тунцом, а мне было интересно тесто которое они предлагают как базовое ( без сока свеклы) для всех макаронных изделий и осталась довольна, буду дальше с ним экспериментировать и обязательно попробую с тунцом... . . Бульон можете использовать на ваш вкус, ваш любимый... ... . . Вот тут есть немного информ. на тему тортеллини, равиолли ... . galopom. com. ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_413/