тортеллини под бульоном

  1. e_zhenya

    e_zhenya Женя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18

    Сложный рецепт тортеллиней под бульоном испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 215 килокалорий.


    тортеллини под бульоном
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Бульон

    Ингредиенты на семь порций

    • тесто:
    • 200 гр. муки
    • 2 яйца
    • 0,5 ст. лож. холодной воды
    • 1 ст. лож. сока свеклы
    • 0,5 ст. лож. соли
    • начинка:
    • 1 куриный окорочок (варёный)
    • 30 гр. сушёных грибов
    • соль, перец чёрн. свеж. молотый
    • бульон:
    • 1 куриный окорочок
    • 1 средняя луковица
    • 1 морковь
    • 1 стебель (не большой)сельдерея
    • пучок петрушки, лавров. лист, чёрн. перец горошком

    Пошаговое приготовление

    1. Из составляющих варим на медленном огне бульон до готовности мяса.
    2. грибы промыть и замочить в 200 гр. тёплой воды и оставить на 15-20 мин. .
    3. воду с грибов слить в бульон, готовый бульон процедить через сито, посолить и поперчить по вкусу. .
    4. мясо окорочка отделить от костей и мелко порубить. .
    5. грибы тоже мелко порубить и обжарить на оливк. масле в течении 5 мин., добавить в мясо, посолить и поперчить. .
    6. Муку смешайте с солью и высыпьте на поверхность стола, в середине сделайте углубление и вбейте яйца, а затем добавьте воду и свекольный сок.
    7. Тесто не спеша хорошенько вымесить до эластичности, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 15 мин. ..
    8. раскатать как на пельмени, сделать круглой выемкой (стаканом)кружки (диаметром 5 см. ), выложить в каждый в серединку начинку из мяса и грибов, слепить тортеллини. .
    9. в отдельной кастрюльке вскипятить воду, посолить и добавить столов. ложку оливкового масла, отварить тортеллини в течении 8 мин.
    10. подавать с готовым бульоном посыпав мелко нарубленной петрушкой (укропом).

    В рецепте, который я взяла за основу, тортеллини были с тунцом, а мне было интересно тесто которое они предлагают как базовое ( без сока свеклы) для всех макаронных изделий и осталась довольна, буду дальше с ним экспериментировать и обязательно попробую с тунцом... . . Бульон можете использовать на ваш вкус, ваш любимый... ... . . Вот тут есть немного информ. на тему тортеллини, равиолли ... . galopom. com. ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_413/